Прогулка

Осенью поздней в леса пойдём, в леса.
Под сапожок листва падёт, листва.
Над влажными пнями ветра голоса.
С тонкой травинкой откуда-то нить родства…

И вот наши души ткут непростую вязь,
Живое стремится к живому: судьба – одна.
Я и травинка растём здесь, всему учась,
Чтобы себя открыть и познать сполна.


Рецензии