495. время - бульдозер с бульдожей хваткой
безжалостно гонит куда-то вперёд,
и всё, что мне кажется горьким и сладким,
затянется корочкой и заживёт,
и что я сижу за компьютером нервным
и трачу года за жратву и тепло,
за груду железа и домик фанерный..
иллюзии очень со мной повезло:
морковка душиста, и вкус её близок,
усилие - цап, но увы, как всегда
ослице упрямой достался огрызок,
пусть знает, как жить в ожиданьи плода..
Свидетельство о публикации №111111607560