Транслируйте любовь
Транслируйте везде - по всем каналам!
Она очистит очень быстро Вашу кровь
И дальше дело лишь останется за малым.
Вы отделенные частички Бытия -
Забыв Единство, вы лишь крутитесь на месте,
Себя питая только порциями зла...
Живете рядом, вроде, но совсем не вместе.
Ну осмотритесь! Что впустили вы в себя?
И чем питаете вы ваше сердце тонкое?
Сплошная пошлость и корысть - зачатки зла
Нашли решение лечить монетой звонкою.
И создавая лишь из оправданий жизнь,
С огромным страхом, просто показаться худшими,
Так и не поняли тот откровенный смысл,
Убив любовь, засыпав тайнами беззвучными
Убив любовь, ее вы создали опять!
И доказательства нашли, что деньги главное.
Зато вы точно научились выживать.
И лгать умеете так искренне, рекламами.
И набирая обороты, вновь и вновь
Вы так мечтаете лишь завладеть планетою
Но я скажу вам точно: не купить любовь!
Не оплатить любовь звенящею монетою!
Но вы не поняли, пытаетесь купить
И ради этого всю жизнь свою потратили
Ну что купили? Даже некуда сложить?!
И все шкафы и все дома забиты платьями?
Но как не рылись вы в бесчисленных шкафах,
Найти любовь средь этих шмоток вы не сможете.
Ведь все костюмы ваши превратятся в прах,
И жизнь останется еще при жизни прожитой
Все эти маски ваши, люди, лишь для вас.
И Мной они совсем ни капельки не поняты.
Чтобы увидеть душу, мне не нужен глаз
И вы не спрячетесь в бесчисленные комнаты.
Я ваша боль и Я же ваше Рождество
И изнутри Я вас прошу принять ответственность!
И начинайте ретранслировать Любовь.
И заживем мы очень счастливо, как в детстве..
Свидетельство о публикации №111111607552
Как тут воз рожать?)
☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2011 18:48 Заявить о нарушении