Песня о маме

Прости меня за те обиды,
Что я невольно причинил.
Не мог я знать,не мог предвидеть
Что этим я тебя убил.

Мама,моя дорогая
Ведь я не убийца,не вор.
Но видно судьба моя злая
Вынесла свой приговор.

Прости меня,моя родная,
Уж столько лет прошло с тех пор.
Но ты ждала меня,я знаю.
К калитке устремляя взор.

Боли,печаль и обиды
В сердце моём не унять
Больше мне маму не видеть.
Больше её не обнять.


Рецензии