Мой депересняк

А сколько не обрывай
Ты листья календаря,
Сегодня вновь, так и знай
Вточности, как и вчера.

Будут опять разлучать
Близких людей навсегда:
Аэропорты, вокзалы,
Далёкие города!

А кто не кинет меня,
Кто не покажет мне fuck,
Шагнёт за мной из окна,
Мой депресняк!

Всё это мой депресняк,
Мой депресняк!
Всё это мой депресняк,
Мой депресняк!
 
А сколько водки не пей
В Свердловске, или Париже,
Наутро тот же похмел,
А расстоянье не ближе.

Что нам осталось с тобой?
Оставить всё на потом,
Конверт с коротким письмом
И фото, где мы вдвоём!
               
Сколько не грейся в метро,
Разбудит баба в берете,
Есть надпись, что жизнь - говно
Почти в любом туалете.

Не важно, кто президент сейчас
И с кем воевать,
Будут дороги опять
Близких людей разлучать.


Рецензии