Не нужны мне все эти люди...

Не нужны мне все эти люди,
Не нужны мне все эти взгляды.
В голове постоянно крутится,
Я хочу, чтобы ты был рядом.
И куда бы я не смотрела
Взгляд мой где-то далеко.
Ты знаешь, он где-то с тобою.
Мне так легко...


Рецензии