Тридцать девять поросят

В магазине  на витрине

Тридцать девять поросят

 В  разукрашенной корзине

Дружной кучкою  стоят.

Одинаковые хрюшки

Одинаково милы:

На смешных копытцах- рюшки,

(Хрюшки  ими смущены)

Серьги  в ушках,  в спинках дырки,

 А на хвостиках крючком

Позолоченные бирки.

Хрюшки  пятятся бочком.

Их всего-то тридцать девять,

Двух купила детвора,

Если продавщице верить,

Остальных  возьмут с утра.


Рецензии