Рванул По Диагонали
Где остановился, там вотчина моя,
Под песни незнакомые, под влиянием чувств
Ворвался неопознанный ценитель всех искусств.
Природа обласкала истерзанную плоть,
От счастья обалдевший, стал чушь я всем пороть,
Летел на крыльях времени и голоса внутри
Поведали мне глупому, как не свернуть с пути.
Отпел проблемы прошлые и руки долго мыл,
Всех дураков и леших по именам забыл,
И ждёт меня, ребята, для взлёта полоса,
Открыл я землю новую, где живёт краса.
Бокал вина отведаю, подставлю ветру грудь,
Порывам своим следую, а дальше как-нибудь,
Свой большой подарок под названьем Жизнь
Я упакую верно, влетая в виражи.
Мой пульс уже не нервный, висок не есть мишень,
Рука тверда, как камень, не посещает лень,
Придуманное облако дрейфует надо мной,
Его спущу на землю я огненной стрелой.
Здесь поля очень чистого рождаются ростки,
Гербариев ненужных облетают лепестки,
Я, созревая, следую туда, где есть процесс,
Отбросив инородное, питавшее мой стресс.
Я воскрешаю ауру, все семь её цветов,
Я океан незнающий собственных брегов,
Лазурью подпоясавшись, стал крепко у руля,
Мой мир, моя вселенная – это ли не я?
На флаге разноцветном свой герб внутри создал,
Наука и искусство, их вечный я вассал,
Выпестовал бессмертие, и помогла земля,
Весь мир и вся вселенная, конечно, это Я.
Свидетельство о публикации №111111600750
Вот соберусь-ка с силою и "по диагонали"!
"Порывам своим следую, а дальше как-нибудь" - просто гениально!
"Понравилось" - не то слово!
Улыбаюсь Вам,
Владимир Элконин 16.11.2011 13:18 Заявить о нарушении
Спасибо Огромное за Ваши слова!!!
С большим уважением и самыми тёплыми пожеланиями
Конечно с улыбкой
Всегда буду рада видеть
Ваша Майя
Майя Кандейкина 17.11.2011 23:56 Заявить о нарушении