Очередная одинокая ночь

"Очередная одинокая"


Очередная одинокая ночь стукнулась птицей в окно,
Но из пустых рукавов сыпется тот же снег:
Время оглянуться назад.
Самое время оглянуться назад!

Я видел тысячи раз жизнь не такой, как в кино,
Приятно думать, что ты не совсем одинок,
Но мне всё чаще кажется, что это не так.
Но мне всё чаще кажется, что это не так!

Что может сказать телефон, кроме длинных гудков
Там на другом конце провода - чужая любовь,
В этом маленьком счастье на двоих нет места тебе.
В этом маленьком счастье на двоих давно нет места тебе!

И ты вычеркнешь мой телефон, признаться, к этому я был готов,
Электричка в "счастливое завтра" уходит без нас,
В эту дверь я уже никогда больше не позвоню.
В эту дверь я уже нигода больше не возвоню!

Ты можешь быть кем угодно, только бы быть не собой:
Женщиной с сильным характерм, вечным холостяком,
Но однажды и ты не захочешь тихо сдохнуть один.
Но однажды и ты не захочешь тихо сдохнуть один.


Рецензии