Ты пришла

Забылось время ожиданий.
Волной отхлынула тоска.
Ты, заглушая боль страданий,
Пришла мечтой издалека.
Пришла, как образ сновидений,
Как сказка юности былой.
За радость трепетных мгновений
Готов на плаху лечь главой.
Явилась солнцем безмятежным,
Пронзая толщу серых туч,
Лаская душу взглядом нежным,
Купая в сердце жаркий луч.
И этим жаром накалила
Любви невидимую нить.
А тот накал заворожила –
Не оборвать, не остудить.
Надолго ль счастье подарило
Нам миг, назначенный судьбой?
Молю о том, чтоб ты светила
Мне вечно в дымке голубой.


Рецензии
Высокие чувства! Говорят, что мечта о любви - сильнее, чем сама любовь!


Татьяна Дагаева   12.12.2011 19:21     Заявить о нарушении