Небо сердце приближает

Как с душою совладать?
Не единым всё же хлебом...
Как с осенним, вялым небом
Думами не совпадать?

Как за смогом угадать
Звёзд намоленные слёзы?
Как смешливо и серьёзно
По созвездиям гадать?

Как мистический магнит
Небо сердце приближает.
Небо сердце отражает,
Возвышает и  манит.


Рецензии