Утро хмурое, утро серое
Утро гулко шагами измерено
От подъезда до кнопки розовой
До окраин и веток берёзовых
И обратно от звона листвы
В этот двор, где застыли львы.
Руки мчались по тёплым перилам,
Солнце в стёкла широкие било
И фонтан и цветы и трава
И у входа два два бронзовых льва,
И звонок в твою жёлтую дверь,
Наконец то , ты дома теперь.
Свидетельство о публикации №111111607471