Лысая сторона медали

Не для восприятия всерьез... Шуточное музыкальное произведение под аккомпанемент из двух гитар.  (Только лишь ностальгия по юношескому идиотизму моего времени заставила меня это оставить)

Я помню нашу с тобой первую встречу,
Не забуду ее никогда…
Помню первый наш в постели вечер,
В голове моей он навсегда.
Я помню первый поцелуй на тусовке у друга,
Помню, как нам мешала твоя подруга.
Я помню, как разливался любви водоем.
Я даже помню, как ты согласилась втроем.

Ты всегда любила меня удивлять,
Но бывало порой чересчур.
На ногах вырывала ногти себе,
Говорила такой маникюр.
Проколола язык, проколола соски,
И за то, что храплю, подожгла мне носки.
Но задумала ты голову брить,
Как же мне теперь… с лысой ходить!?

Извини дорогая, нам расстаться пришлось,
Угадай сама почему.
В голове твоей  ума не нашлось…
Чем с лысой быть… лучше быть одному…


Рецензии