О бытие

Вновь Муза крыльями махнула,
Мне прошептала: «Сочиняй!»
И будто ветром на меня подуло,
«Бери перо, ведь ты же не лентяй!»

Мне хочется создать творение такое,
Чтобы запомнилось на долгие года,
Про радость бытия, по счастье простое,
А, что летят года, так это не беда!

Чем дольше я живу, тем больше понимаю,
Ведь жизнь одна и надо так прожить,
Чтоб не жалеть прошедшего, я знаю,
А в настоящем жить и не тужить!

Так день за днём заполнен до отказа,
Работа, дача, дети, внуки и жена,
А я вращаю на мопеде ручку газа,
И ускоряю жизни я движение всегда!

Ну, а стихи мои итоги подбивают,
Что сделал, так ли поступил,
Друзья мои меня не забывают,
Ведь чашу дружбы с ними я испил!


Рецензии