179 Таня, солнышко, вставай...

Таня, Солнышко, вставай!
Волю лени не давай.
Первой разбуди Юляшку,
Озорницу-"промокашку".

А мужчин чуть-чуть попозже,
Хоть вставать им надо тоже.
Этим "соням" невдомёк,
Что уже бежит денёк.

Вот накормишь всех, напоишь,
На "работу" их проводишь,
И, тогда займись собою.
Я тебе "секрет" открою –

Что уже ДАВНО не сплю
И терплю, терплю,терплю.
Волю ВСЮ зажал в кулак,
Не сдержать её НИКАК,

Потому, что (О, Бог мой!) -
Я ХОЧУ ПОБЫТЬ с ТОБОЙ.
Крепко с утречка ОБНЯТЬСЯ,
СЛАДКО так ПОЦЕЛОВАТЬСЯ,

На руки тебя ПОДНЯТЬ,
Чтобы ты могла ПОНЯТЬ,
Но, уняв волненья ДРОЖЬ,
ПРИКАЗАЛ себе - НЕ ТРОЖЬ

Ты Татьяну, УСПОКОЙСЯ,
На серьёзный лад настройся.
Ей СЕЙЧАС - не до ТЕБЯ,
Всё заботы теребят.

Тань, скажи - НУ КАК МНЕ БЫТЬ?
Мне ж ТЕБЯ НЕ ПОЗАБЫТЬ!
Отвечает - "Есть преграда,
Я б ответить тебе рада.

Как скажу - ДЕЛАМ КОНЕЦ,
Милый "аксакал-юнец".
Вот и ЖДИ, мой дорогой,
ВСЁ РЕШУ - ЗАЙМУСЬ ТОБОЙ!"


Рецензии