Когда за этот край шагнёшь...

                Алексею Потапову на «Крайне – оптимистическое»
                http://www.stihi.ru/2011/11/15/5869



Когда за этот край шагнёшь,
Не в рифмах строк стихотворенья,
А наяву, то ты поймёшь,
Что жизнь – обман воображенья.

Окажется одной игрой,
Пустым, увечным и безумным
Всё что считал весомым, умным,
Всё вечное – одной искрой.

И там, не в силах избежать
Плодов прожитой жизни милой,
Как можно будет оправдать,
Себя пред Истинной и Силой?...

Друг мой, поверь, что наш погост
Куда реальней жизни этой,
И главный смысл жизни прост,
Твоей оплатят же монетой
За всё!


Рецензии