Твоих духов морская нота

Твоих духов морская нота
Так сочетается с тобой,
И тонкий запах бергамота
Так сладко манит за собой.

Красивый стан, улыбка взглядом…
Твои черты сам Бог писал!
Так хочется быть просто рядом,
И чтоб другую не искал.

Спокойный тон и слышны стуки, -
Сердечко где-то в облаках…
Обнимешь и возьмешь за руку…
Теперь весь мир в наших руках…

10 июня 2009
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии