День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности,
Праздник православный наступил,
Если любишь – чуждо чувство ревности,
Не гадаешь – так ли поступил!

Счастье без Любви никак не сложится,
А Любовь без верности – игра!
Если верен, то Любовь помножится!
Изменяешь, то Любовь – беда!

Жить в семье – экзамен на выносливость,
Ведь годами вместе мы живём!
Здесь оставить надо злобу и заносчивость,
И навек останемся вдвоём!

Ведь семья, как гавань защищённая,
Пришвартует к молу парус мой!
Ну, а если сильно утомлённый я,
То склонится нежно предо мной!

Берегите верность, понимание –
Главные семейные ростки!
Для Любви достаточно желания,
А для верности достаточно Любви!


Рецензии