Знай

Облака украли солнце.
Высь.
Ни просвета, ни оконца.
Брысь.
Ветер гонит их куда-то
Массой серо-белой ваты
От заката до заката.
Жизнь.
Полетели вдруг дождинки.
Дождь.
По щеке бежит слезинка.
Что ж.
Дождик смоет мои слёзы,
Освежит прохладой грёзы.
Облетит листва с берёзы.
Ждёшь.
Потянули птицы к югу
В точь.
Стала близкою подругой
Ночь.
Закружила нас разлука.
Без тебя такая мука.
Чудо-осень веет скукой.
Прочь.
Но однажды будет встреча.
Знай.
Нам подарит тёплый вечер
Май.
У весны в цветенье где-то
Мы споём любви куплеты.
Лаской нежности согреты.
Рай.
24.07.2006.


Рецензии