на утлом, индейском каноэ...

Ноет ноябрь от безрадостной, серой рутины,
 От безотчетной, осенней хандры изнывает,
 Память заглючила без витаминной вакцины,
 Кажется, радости нет и любви не бывает.

 Парами молча, бредут невесёлые твари,
 Ноев ковчег перегружен, скрипит на причале.
 Чешутся руки воздать, Иегова в ударе,
 Фору припомнит, которую выдал вначале.

 Не успеваю со всеми, в печальном запое
 Жизнь догоняю на утлом, индейском каноэ...


Рецензии