Я всё равно полюбил бы тебя...
Даже если б, была ты одним только сном!
Я всё равно полюбил бы тебя
Даже если б, была ты искрящимся льдом
Я всё равно полюбил бы тебя
Даже если б, была ты пугающим злом!
Я всё равно полюбил бы тебя
Даже если б была ты одним только ртом
Улыбаясь, коварно, цедила слова
Танцевала вокруг экстатичная мгла
Улыбаясь, коварно, цедила слова
Танцевала вокруг экстатичная мгла...
Свидетельство о публикации №111111607381