***
*
хотела остановиться на десяти; но пять десятков уж слишком!
ну что в тебе такого,а? скажи, чем ты цепляешь девочек вроде меня?
походка-маячок, рубашка чуть помята, мимика печальная -
обычный среднестатистический парнишка.
я готова стальной нож проглотить целиком, ради исцеления от этих мук!
видеть не могу твои глаза и слышать голос твой,
этакий наигранный любовник, Дон Жуан, вроде плэйбой,
ты не для меня - мой разум это знает. (палит жестко сердца стук).
ветер чаще вижу, чем тебя такого, кто ты есть. ну как бы настоящего.
ты обычно попросту чудак, марионетка. или там душа компании...
ну послушай, я давно уже не жду твоих приветов или понимания.
просто есть идея фикс, ну что поделать, чересчур навязчива.
Свидетельство о публикации №111111607373
Горжевская Наталья 04.12.2011 17:42 Заявить о нарушении
Дон Жуан херов :))
Катенька Небесная 05.12.2011 14:02 Заявить о нарушении
была юлька, все бы без б. было...
Горжевская Наталья 05.12.2011 14:58 Заявить о нарушении