Когда наше солнце взойдёт
И сердцу так тесно в груди.
Возможно ли жить, никого не любя,
И счастья не ждать впереди?
Как будто бы рваные тучи дождём
Пронзают «до нитки», насквозь.
И трудно дышать, если мы не вдвоём,
Когда ничего не сбылось.
Уходит куда-то земля из-под ног,
Бороться за счастье нет сил,
Когда ты не видишь того, кто бы мог
Тебя от разлуки спасти.
И только лишь в сердце надежду храня
На то, что ненастье уйдёт,
Удастся дожить до заветного дня,
Когда наше солнце взойдёт.
Свидетельство о публикации №111111607355
С благодарностью, Людмила ))
Людмила Блаева 27.12.2011 19:02 Заявить о нарушении
Александр Павлов Бессоновский 27.12.2011 19:38 Заявить о нарушении