безмолвие души

вся моя жизнь,увы,монохром
порою красок не хватает,
но я пишу её пером
чернил цветных следы стирая.

Судьбу я не виню за это,
пусть стихнет плач во мгле ночной,
слеза в глазах безумного поэта,
последний крик души живой..

Я не прошу у жизни счастья,
покорно следую стезе
и скрыв в душе от всех ненастье
я молча странствую во тьме.

Не атеистка,не безбожница,
не мазохистка,не палач
я жизни лишь своей заложница,
таящая сердечный плач.


Рецензии