Дни умирают, словно тени
Но оставляют тайный след,
Для всех живущих поколений
И тех, которых ещё нет.
Любая малость тайной дышит,
Любой цветок не повторим,
Но лишь счастливые услышат,
Как звенит весенний дым.
Свидетельство о публикации №111111607332