Когда душа горит, когда уста пылают

Мне не забыть глаза твои страстные,
Уста твои сладкие и руки сильные
Мне не забыть тебя,да и зачем,
Когда душа горит,когда уста пылают,
Когда любовь нам силу и веру придаёт
И нет ничего на свете прекраснее любви,
Любви страстной и нежной,
Любви бережной и душевной
Берегите любовь,она продлевает жизнь,
Она нас делает счастливыми,
Конечно же,если это ЛЮБОВЬ!


*************************


Рецензии
Красочно... необыкновенно!
Розалинда.

Розанна Монькина   21.11.2011 12:32     Заявить о нарушении
Розанна,спасибо большое за чудесный отзыв! С теплом и наилучшими пожеланиями!

Аделина Фабрикант   21.11.2011 12:35   Заявить о нарушении