А я так желал её любить

Зарываюсь в снег своей душою.
Может здесь не сможете убить.
Ведь она мне стала вдруг чужою.
А я так желал её любить.

Для её любовь была игрою.
Яд реальности я стану пить.
Обернулось лето вдруг зимою.
Одиночества рабом мне быть.


Рецензии