Подруга

Я сердцем своим,люблю тебя
И душой своей чистой,тоже
И поэтому,день ото дня
Мы делаемся,моложе

Отбрось мысли злые прочь
Не верь никому,нет друга
Для нас стобой,только ночь
На веке теперь,-Подруга!


Рецензии