Сколько горечи...
Громче
Звонких горнов
Звук
Шагов уходящих
И горящих
Губ
Отзыв.
Шепчущих губ.
Отблеск
Солнца
Над долгой пыткой.
Пылкой
Птицей
Крылатое сердце
В оковах
Крови.
Сколько горечи,
Кроме
Горько-солёного моря
И пепла земли.
Замирающей
Сказкой
Вдали
Складки
Век твоих.
Сбереги...
Свидетельство о публикации №111111607278