Я отгадала?

Ты призвана следить за мной.
Я это чувствую, пронизана гипнозом твоих зрачков, до вязкости в крови. Два лезвия огня - двойное дно, застывшего на паузе вопроса, в тон чёрной полуночности равнин твоей планеты. Тайна и ответ - игра оттенков тонких сфер хризоберилла и мягкость телоформ, приводят в чувство колким коготком откуда-то извне, и томным уголком поглядываешь мило и просишь ласки. Всё ради чего?  Чтобы отдать накопленное мне! С лихвой! Оглядывая уголком прищура, тебе лишь видимый, астральный  силуэт, прорехи цвета заполняешь под размер, в который прячется моя фигура.
Я отгадала?
А тебя и след…


Рецензии
Есть такой анекдот. Может слышали...
Разговор в одесском автобусе.
- Ви виходите?
- Да.
- А впереди Вас?
- Да.
- А Ви спрашивали?
- Да.
- И что Вам ответили?
Так что же Вам ответили?)))

Серчин   05.07.2013 05:11     Заявить о нарушении