Любовь

Любовь – прекрасное волнение в душе,
Признания, поцелуи, ласки!
Объятий страстных неглиже,
Долой с лица театра жизни маски!

Любовь пожертвует собой,
Коль так судьба распорядится!
А, если в отношениях сбой,
То ненависть тотчас примчится!

Любовь, как пылкая натура,
Сразит, как – будто автомат!
Как в шахматах карается фигура,
Коль не подумал, тут – же мат!

Но нет покоя, если любишь,
И сердце радостно стучит!
А охладел – Любовь погубишь,
И чувство это замолчит!

Другой такой Любви не будет,
Коль счастлив был, но потерял!
И память сердца не забудет,
Того, что у Любви ты взял!


Рецензии