И из песка, - времён иных...

У брега
Прожитых скитаний
Восходит замок
Грёз моих
Из берегов
Воспоминаний
И из песка
Времён иных...

Восходит память
Над водою
Давным давно
Ушедших лет
И свет...
И этот
Тёплый свет
Горит за замковой
Стеною...

И детства
Тонкая вуаль
Под сводом лунным
Догорает
И кто-то там...
В дали
Играет
В мою
Песочную
Печаль...


Рецензии