Опустела Земля
Как мне жить без тебя,милый,преданный друг?!
Опустела Земля и в душе пустота.
Где ты,мама моя?Я теперь сирота.
Опустела Земля,сердце,словно бы камень.
Мама,мама моя,почему ты не с нами?!
Опустела Земля и поникли цветы
Мама,мама моя,я зову,где же ты?!
Опустела Земля и кругом тишина
-Ты осталась одна,-шепчут мне тополя
Ты одна,ты одна,листья шепчут упрямо,
Но вдруг слышу с холма голосок милой мамы.
-Я тебя понимаю,мне знакома та боль,
Когда нет рядом мамы,кто заменит её?
Но и всё же,родная,я прошу:не грусти.
Вспоминай свою маму,в мир иной отпусти.
Свидетельство о публикации №111111607224