Так слагается жизнь

День за  днем, год за годом, чередою проходят
Так  слагается жизнь, дни листает судьба
Осень лето  сменяет, зимний холод уходит
И с капелью веселой приходит  весна

В каждой  смене сезона, находим мы прелесть
Почему же людей так пугает, когда
Наступает у  возраста месяц осенний
Если  вдруг появилась на  висках седина

Вот уже под глазами пробежали морщинки
Видно внешность пора кардинально  менять
И под скальпель хирурга надо срочно ложиться
Чтобы этот кошмар поскорее убрать

Но не  к этому надо наверно  стремиться
Можно многое сделать лицо изменив
Только знаю я точно не во внешности дело
Тот кто молод душой тот не будет чудить

Как  угодно  старайся изменить свое тело
Коль устала душа  сути не  изменить
Блеск в глазах, жажда жизни, душа  молодая
 Вот что юность поможет нам  сохранить....


Рецензии