Лишь только любя встанем мы на колени!

  "Лишь только любя...
      встанем мы на колени!"


И снова как ... омут
           холодный сомнения...
Во сдаст ... и придаст
           на души оживления.
Мы точны всего -
    лишь в одном направлении.
Бредем ... все
         в надежде, волнении ...

Мечтая быть может
        сердца вот сплетутся?
И судьбы по духу
        на веки ... сольются ?
И настежь откроются -
           двери для счастья.
Исчезнут по жизни
        все дрязги, ненастья

Не будет предательства..,
                даже и тени.
Лишь только любя...
        встанем мы на колени.
Пред той, что милей -
          на земле среди лиц.
Где чувство забрезжит
              не зная границ!..


Рецензии