Мысли

Дочери.

И день пришедший, не несет нам избавления,
От тысячи невиданных проблем.
И точит, точит душу червь сомнения!
И нет ответов, на вопросы вечных тем...

Сплетение рун, магических задачек,
Где переплетен Свет, с извечной Тьмой...
И возрыдаем мы! «Доколе ж? Хватит...»
Покоя не найти ни в ночь, ни днём.

Вздохнув печально, улыбнёмся горько.
Нас мелочью такой, не испугать!
Мы разберём, калейдоскоп невольный,
Печаль сумеем, из сердец изгнать!

Как жизнь похожа на кувшин разбитый...
Безлики, целого когда-то, черепки...
Искусство судьб сложения, забыто,
И, так разрознены и призрачны мечты...


Рецензии