Любимым!

Мы хотим быть рядом с теми
с кем сердце играет счастье
и идя на свет наших чувств прекрасных
обрывая при этом все дороги к одиночеству
все мы нуждаемся друг в друге
зная что выбираем правильный путь
вспоминая те дни что заменят недели,месяцы,года
мы сильнее когда мы есть вместе
я как и многие рад,что испытал теплоту
такую что и мира мало
так скажем нашим любимым:"Спасибо!"
за ту мечту которая выбивает счастья слезу-Любовь!


Рецензии