Маленькая девочка плачет
Тихо рыдает навзрыд;
Никто не поймет, что значит,
Этот заплаканный вид.
И только девочка знает,
Как всегда тяжело,
Когда мечты уплывают
И тут же уходят на дно.
Она очень стесняется:
Всех, всего и себя,-
Сердечка ритм учащается;
Но она хочет жить любя.
"Маленькая девочка, маленькая",-
Говорю, глядя со стороны,-
"Маленькая девочка, маленькая,
Где же твои все мечты?"
Свидетельство о публикации №111111607150