***

вплоне возможно,
но с ним я не дружу
и не считаю право откровенным
тебе мой друг
так изложить душу
чтобы казаться девой сокровенной

пусть что-то спрятано
останется внутри
ведь между строк
не всяк читать умеет
тебе я говорю ТВОРИ!
и не суди других так смело;)


Рецензии