Не уходи

Не уходи, не улетай
Из той мечты, в которой был я
Не уходи, не оставляй
Из жизни той, что полюбил я

Не уходи из моих снов
Которые пытаюсь удержать я
Не уходи из моих слов
Которые, тебе хочу сказать я


Не уходи, прошу тебя
Ты для души моей спасенье
Не уходи, любовь моя
Ты моих мыслей  вдохновенье.

16.11.2011.


Рецензии