На бой быков

 На бой быков выходит смело
Тот человек костюм, кинжал.
И думает, что он умело,
Убьет быка - прям на повал.

Бык, защищается как может
Становиться свирепым, злым,
И хочет жить да, да он хочет
Ведь каждый очень хочет жить.

Но победил его соперник
Аплодисменты и хвала
Бравада в нем, на самом деле
В нем зло, тщедушие пока.

Быка то нет, давно уж съели
Адреналина получив.
Тот, кто убил, спит очень плохо
Ночами к нему ходит бык.

Не говорит, а просто смотрит
И взгляд тот говорит о том.
Что ради хлопанья в ладоши
Он убивал свирепо зло.

Мученья и одни страданья
Он ощущает там во тьме,
А день пришел он снимет маску
И улыбается везде.

И от жестокости свирепой
Душа томиться где-то в нем
Представьте, чем он жизнь закончит,
Тоской, бездушием, вином.


Рецензии
Да, душу он в темнице прячет,
Не выставляя на показ,
Душа ж быка по раю скачет,
Красивый очень Ваш рассказ.

С Уважением,
ksv13killer/

Сергей Холмский   16.03.2012 11:54     Заявить о нарушении