Раскаты грома за окном

Раскаты грома за окном
И так внутри горит.
И где мой дом, мой милый дом,
Который оградит?
Я как отшельник в пустоте
Кочую наугад.
И так тоскливо, страшно мне,
Что ждет опять закат.
Скорей б дойти, да только я
Не знаю, где приют;
Вокруг земля, одна земля...
Где дом, где мой уют?


Рецензии