***

Ты рвёшься в бой с мечом или оралом.
А боя нет, есть только страх и боль.
Всё для того, чтоб кто-то опахалом
Украсил твою маленькую роль.

Откуда же взялась твоя беспечность?
В кровати, может, или за столом?
Перед тобой повсюду бесконечность,
А ты нарочно грезишь о земном.

---

Придут однажды числа,
Когда почите в бозе.
Схоронят ваши мысли
И телеса в навозе.


Рецензии