***
На шрамах корки, дети на горке.
Идешь по улице, кто там целуется?
Вроде не голоднА, но холодно.
Ветер царапает, с крыш не капает,
Лицо прикрывая, дверь отпираю.
Утро не радует - ветер царапает.
Вроде поправило - живем по правилам.
Звуки не сладки, ладЫ не гладки.
Песни не пишем - через раз дышим.
В погоне за временем, как кремень об кремень.
И судьбы ломаются - так все начинается.
Свидетельство о публикации №111111607068