Я украла твой поцелуй

Я украла твой поцелуй,
Сорвала его тайно с губ,
Ты об этом теперь не горюй,
И не будь со мной слишком груб.
Я тихонько покинула ночь,
За спиною скрипнула дверь,
И прогнав все сомнения прочь,
Ни о чем не жалею теперь.
Ты в сердцах меня не кляни,
Не пытайся мне отомстить.
Будет только лучше, пойми,
Не страдать, не мечтать, не любить.


Рецензии