Золотой дождь
Собираю счастья крупинки.
Ничего, что когда-то в любви не везло,
Не сложились две половинки.
Но, омыта дождями из чувств золотых,
Засверкала радуга ярко.
Ветер страсти со временем просто затих
Грусть, оставив в виде подарка.
Кружева сплетены мною прожитых лет.
Может быть, не шедевр искусства.
Но исходит оттуда таинственный свет
Незабытого нами чувства…
Свидетельство о публикации №111111607046
Татьяна Христенко 21.04.2014 15:02 Заявить о нарушении