Тёмная магия чёрной луны...

Тёмная магия чёрной луны
Тени сожжённых и смех сатаны
Тому кто раб, уже не встать с колен!

Тёмная магия тайных имён
Где на губах - только пепел и тлён
Счастлив будь, коль Тьме не сдался в плен!

Тёмная магия - вечная ночь
Проклятым душам уже не помочь
Здесь не будет к Свету перемен!

Тёмная магия - вечная боль
Ломка сознаний, стремлений и воль
Горький смех страданий и измен!

Тёмная магия - жизнь без конца
Сердце без крови и лик без лица
Заперт дух в плену незримых стен...


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   23.04.2021 06:48     Заявить о нарушении
Тёмное колдунство сильно!)))

Любитель Абсента   23.04.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.