Вы так...

Вы так прекрасны, Леди, нету слов,
Что б выразить Вам восхищение смел я...
Я стал, наверное, одним из тех ослов,
Что Вашей нежности испробовать хотел...я...

Я...покорённый страстью и красой,
Великолепья сочетанием с хитринкой,
И ваших глаз, прекрасных, глубиной,
И, уж простите, но безумно плавной спинкой!

Раздавлен просто я улыбкою навек...
Моя защита не прошла проверки Вами,
Вы - как Богиня, а не человек...
Навеяны мне снами иль мечтами.


Рецензии
Какой красивый стих, Андрюш)
С благодарностью от всех нас, скромных читательниц)

Камил Руж   16.11.2011 22:38     Заявить о нарушении