Этюд про любовь

Любовь земная - это не только я и ты,
Не только сердце, конфеты и цветы.
Все, что радуется и сияет -
Любовью дышит и пылает.

Слово, Поэзия, Душа,
Танец, Движение, Мечта,
Солнце, Волны, Снег, Вода -
Поют и цветут в нас, как Весна.

Только, милый, ты молчи,
Сколько в тебе и во мне любви -
Никому не говори...


Рецензии