Сон

  Мне сон приснился  очень странный,
Народ признал меня своим
Я скоро стану призедентом
Наказ я от народа получил.
  Чтоб разогнал я эту думу,
Зачем; нахлебники нужны
Ведь там сплошные казнокрады
И вся коррупция от них.
  Они законы сочиняют,
И подгоняют под себя
И говорят богатств-в России много
И хватит их на многие года.
  Ведь наш народ совсем бесправный
Им правит горстка мудрецов
Мужик Российский терпеливый
Но он воспрянет ото сна.
  Они историю не помнят
Но как в 17 году
Конец наступит самовластью
Но сон прервался по утру.
  Так от чего народ наш стонет,
Кто не даёт нормально жить
Ещё царица Екатерина повелела
То крепостное право отменить


Рецензии